Mit nur 6 Zutaten und ca 10 Minuten Zeitaufwand entsteht etwas köstliches für Zwischendurch oder als Dessert.
Für 2 Gläser brauchst Du:
1 Avocado (ca. 170 g)
1 Banane (ca. 130 g)
2 – 3 EL Kakaopulver
4 EL Mandelmilch
3 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Zubereitung:
Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen. Banane schälen und in kleine Stücke brechen, zur Avocado geben. Kakaopulver, Mandelmilch, Agavendicksaft und Salz hinzugeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Creme in Dessertgläser füllen und direkt servieren oder bis zum Servieren kaltstellen.
Tipp:
Wer Nüsse nicht mag oder beim Schlucken Beschwerden hat, einfach die Nüsse weglassen. Schmeckt auch ohne Nüsse lecker.